您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市国有企业党组织书记培训班正式开班

发布时间:2020-09-27 17:55:52 信息来源:巢湖市直机关工委  阅读次数:
打印 【字体:  

为切实做好我市国有企业党建工作,在中共巢湖市委正确领导下,在中共巢湖市委组织部的直接指导下,9月27日上午,巢湖市国有企业党组织书记培训班在合肥市国资委教育培训基地正式开班。

开班式由巢湖市直机关工委副书记尹家兵同志主持,巢湖市直机关工委书记曹勇同志在开班式上作动员讲话,他围绕统一思想认识、切实提高党务干部工作能力、不断提升国企党建工作的活力和实效等进行动员部署,并结合工作实际对国有企业党的建设工作提出具体要求。

据悉,此次培训班为期2天,将采取集中学习、专题讲座、讨论交流、现场教学等方式,系统学习十九届四中全会精神和《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》等方面的知识,进一步加深对习近平考察安徽时重要讲话精神的理解,明确新时代国有企业党的建设工作的重心和思路,提升党务干部的履职能力,为我市国有企业做强做优做大,实现国有企业经济高质量发展提供坚强的组织保证。(巢湖市直机关工委办公室)