您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市科技局组织开展项目观摩活动

发布时间:2020-11-13 17:08:04 信息来源:巢湖市科技局  阅读次数:
打印 【字体:  

11月12日上午,市科技局党组书记、局长魏敏带领机关全体干部前往夏阁镇、烔炀镇和居巢经济开发区开展观摩活动,现场观摩企业及项目建设情况。

魏敏一行先后走访观摩了巢湖宜安云海科技有限公司、安徽优泰新材料有限公司、烔炀镇电子信息及智能制造产业园、尚德轨道交通配套设施生产项目、合肥蓝鹰智能输送装备有限公司、安徽金豪包装科技有限公司、巢湖雅戈尔色纺科技有限公司年产1万吨智能数码纺纱项目、上海海虹实业(集团)巢湖今辰药业有限公司医药产业园项目、安徽晨鑫维克工业科技有限公司、安徽工布智造工业科技有限公司、安徽巧侬食品有限公司等11个企业和项目。每到一处,观摩人员都认真听取企业相关负责人关于企业生产经营、投产项目及在建项目的情况介绍,现场感受我市科技型企业的自主创新能力和未来发展潜力。

此次观摩活动时间短暂却意义重大,让每一位干部亲身感受到我市科技创新发展的丰硕成果,进一步激发了大家未来投身科技创新工作、助力经济高质量发展的信心和热情。(鲁倩雲)