您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市科技局召开党组理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-11-16 16:48:17 信息来源:巢湖市科技局  阅读次数:
打印 【字体:  

11月13日下午,市科技局组织召开党组理论学习中心组(扩大)会议,重点传达了十九届五中全会精神和合肥市疫情防控最新指示精神,会议由局党组书记、局长魏敏主持,局机关全体干部参加。

会上传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议、修订后的《国家科学技术奖励条例》、中共安徽省委印发贯彻《中国共产党农村工作条例》实施办法、巢湖市委九届十三次全会会议精神、孙春兰在全国疫情防控工作电视电话会议上讲话精神、合肥市疫情防控应急指挥部关于重点公共场所人员规范佩戴口罩的通告(第35号)。

会议强调,一要认真学习十九届五中全会精神,坚持“四个面向”,正确认识我国发展即将迎来新阶段、达成新目标、面临新格局;二要深化对国家科学技术奖励、党委领导下的农村工作的认识,把握好与科技相关的工作任务;三要做好秋冬季节疫情防控工作,在履行好单位疫情防控相关职责的同时,向家人、朋友做好防护提醒,共同阻断疫情传播途径。(鲁倩雲 )