您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市房产服务中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2020-11-18 14:23:27 信息来源:巢湖市房产服务中心  阅读次数:
打印 【字体:  

近日,市房产服务中心召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神。

会议传达学习了习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。

党组书记、主任贾卫明强调,党的十九届五中全会意义重大,各单位要组织党员干部认真学习全会公报,以全会精神为指导,扎实推进工作;要结合自身岗位,聚焦提升住房保障精细化、物业管理规范化标准化、房地产市场发展长效化等目标,着力强弱项、补短板,以实际行动贯彻全会精神;要抓好问题调处,着力防范化解房地产领域的经济社会风险,切实解决好群众的操心事、烦心事、揪心事。

会议还集中学习了省委十届十一次全会、合肥市委十一届十一次全会、巢湖市委九届十三次全会等有关会议精神。(熊绪)