您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市应急管理局开展工贸行业安全监管业务培训会

发布时间:2020-11-20 15:48:56 信息来源:巢湖市应急管理局  阅读次数:
打印 【字体:  

根据年度教育培训计划安排,为进一步防范化解我市工贸企业安全风险,夯实企业安全生产主体责任,11月19日下午,巢湖市应急管理局召开工贸行业安全监管业务培训会,155家工贸企业的企业负责人、安全管理负责人,各镇街安监办人员、应急局相关科室人员参加培训会。

此次培训邀请专家对风险辨识、隐患排查、重大风险的判定等内容进行了全面、细致的讲解,通过实际案例、现场检查图片等深入浅出地为企业安全管理人员讲解如何在实际工作中查找隐患、整改隐患,干货满满让参会人员收获颇多。

下一步,巢湖市应急管理局将继续强化对工贸企业的宣传教育及安全监管力度。同时,进一步督促企业加强企业自查及对员工的安全教育,严防事故的发生,确保全市安全形势持续稳定。(李成南)