您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市部署冬季水利安全生产工作

发布时间:2020-12-31 14:27:09 信息来源:巢湖市水务局  阅读次数:
打印 【字体:  

12月29日,巢湖市水务局组织召开四季度质量与安全生产工作例会暨冬季施工安全生产会议,全市在建重点水利工程参建单位代表、局相关科室负责人参加。

会议指出,岁末年初是完成年度目标任务的收尾攻坚阶段,赶进度、赶工期现象时有发生,各单位要切实提高思想认识,周密安排部署,制定科学方案,落实监管责任,抓好安全生产。

会议强调,要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持日常监管与专项整治行动相结合,做到质量与安全生产“两手抓、两手硬”。要深入开展安全生产警示教育,宣传安全知识、预防事故方法和自我保护相关知识,防患于未然。

会议要求,要加强雨雪冰冻天气值班值守,及时组织开展隐患排查,重点对消防设施、施工用电、煤炉取暖等进行细致检查,严格落实疫情防控有关要求和措施,建立排查清单和整改清单,确保全年水利安全生产平稳。(贾  超)

扫一扫在手机打开当前页