您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

市科技局深入企业指导高企申报

发布时间:2021-01-07 17:29:32 信息来源:巢湖市科技局  阅读次数:
打印 【字体:  

为深入实施我市高企三年倍增计划,加快高企培育步伐,1月4日下午,市科技局调研组前往凤凰山街道、夏阁镇,宣传科技优惠政策、现场指导高新技术企业申报。

在安徽巢湖路桥建设集团有限公司,调研组详细了解了企业的经营收入、专利授权、净资产等情况,肯定了企业的发展潜力,同时详细介绍了我市申报高企、科技成果登记等方面的优惠政策,激发了企业申报高企的信心。

在巢湖银河新型建材有限公司和巢湖市永安新型建材有限责任公司,调研组重点了解了企业当前高企申报的准备情况、科技成果登记情况,对企业在申报过程中存在的产学研合作、研发费用归集、财务管理等方面问题进行了现场指导,同时鼓励企业积极进行科技成果登记。(鲁倩雲)

扫一扫在手机打开当前页