您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市文旅局:强化党务工作培训 提升党建工作能力

发布时间:2021-01-11 17:58:03 信息来源:巢湖市文旅局  阅读次数:
打印 【字体:  

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实党的十九届五中全会精神,引导基层党务干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,加强党性锻炼,提高党务工作能力。1月7日至8日,市文旅局党总支开展了为期两天的党务干部培训。局属6个支部党务工作者参加此次培训。

局党总支副书记王赵培在开班仪式上作培训动员,强调了举办党务干部培训班的重要性和必要性,并结合实际从提升政治站位、练就看家本领、创新工作思路三方面对全体学员提出明确要求。

这次专题培训,对来自局属6个支部党务工作者进行当面授课,详细讲解了基层党务工作规程、党支部职责与工作以及党员发展工作方法,并现场对基层党支部在处理日常党务工作中遇到的困难和问题进行解疑答惑。

整个培训求真务实,具有很强的针对性和时效性,取得了良好的效果。参训人员一致认为,举办这次培训班非常及时,也很必要,不仅强化了党务知识,也提升了思想认识,凝聚了共识,对于进一步增强党务干部的综合素质和能力,不断提升党建工作整体水平具有积极的推动作用。(温跃明)

扫一扫在手机打开当前页