您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市开展部分乡镇街道政务公开上门指导培训工作

发布时间:2021-01-14 14:04:41 信息来源:巢湖市数据资源局  阅读次数:
打印 【字体:  

1月11日至13日,市信息中心(政务公开办)集中对柘皋镇、栏杆集镇、银屏镇、坝镇、烔炀镇、凤凰山街道等6个乡镇街道上门进行专题指导培训。

培训对巢湖市政务公开工作和各单位的基本情况作了介绍;围绕各单位问题清单作了详细指导;并就2021年巢湖市基层政务公开标准化和规范化工作任务分工和进度安排作了部署。

此次共梳理出200多条问题清单,本着“缺什么、补什么”原则,政务公开办工作人员现场有针对性地开展指导,提出整改措施,细化整改要求,边培训边整改。并要求各责任单位认真对照问题清单逐条整改,确保一一销号清零。

通过此次培训,提高了对公开目录系统性的认识。下一步将逐步扩大专题指导培训覆盖范围,将更有力推动各单位政务公开工作更高效的开展,全面提升了全市政务公开工作水平。(李玮)

扫一扫在手机打开当前页