您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市市属国有企业党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2021-02-10 21:14:38 信息来源:巢湖市财政局  阅读次数:
打印 【字体:  

2月8日上午,巢湖市市属国有企业党风廉政建设工作会议在市财政局五楼会议室召开,各市属国有企业主要负责人、纪检监察工作人员、办公室主任、财务部(处)负责人参加会议。本次会议由市财政局党组成员、副局长李政主持,市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长吴理萍、市国资办负责人鲍尚生出席会议并讲话。

会议首先通报了市属国有企业审计问题整改情况,随后会议传达学习了中央、省、合肥市以及巢湖市有关党风廉政建设文件精神。

会议指出,加强国有企业党风廉政建设是推进全面从严治党的必然要求,是遏制不正之风和腐败势头蔓延的有效途径,是深化国有企业改革的现实需要。各市属国有企业党委(党总支或党支部)要强化党风廉政建设主体责任,督促全体干部职工形成合力,实现党风廉政建设和业务发展相互融合的新局面。

通过此次会议,我市市属国有企业将进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,再接再厉、一鼓作气,为顺利完成我市经济社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标任务开好局起好步。

扫一扫在手机打开当前页