您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市文旅局召开机关工作会议 贯彻落实市工业立市动员大会精神

发布时间:2021-02-23 16:00:28 信息来源:巢湖市文旅局  阅读次数:
打印 【字体:  

2月22日下午,巢湖市文旅局召开机关工作会议。局领导班子成员,局属各二级机构、旅游开发总公司主要负责人,机关全体人员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在2021年春节团拜会的重要讲话、中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署电视电话会议精神、巢湖市工业立市动员大会的主要精神,合肥市效能建设相关要求,并就近期重点工作作出安排。

会议指出,要按照合肥市、巢湖市政府工作报告的要求,紧抓年度政府性投资项目和深化改革任务,做好做实工作计划,落实落细工作清单,加快工作节奏,狠抓工作推进,以“开局就是决战”的态势,迅速进入工作状态。

会议强调,一是要用心想事。对照工业立市要求,聚焦事业发展,多动脑静、多下功夫,充分调动全局上下干事创业的积极性、主动性,谋划好全年、特别是开门红工作;二是要专心干事。转作风,强效能,针对目标压紧压实责任,提升工作执行力;三是要热心成事。推行工作清单化、项目化管理,以为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的“三牛”精神,全面做好文旅各项工作,起好步,开好头,为高质量完成全年目标任务提供坚实保障,以全新的业绩迎接中国共产党成立100周年。(温跃明)

扫一扫在手机打开当前页