您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市交通运输局:抢抓进度,三汊河路主体工程基本完工

发布时间:2021-04-07 10:25:32 信息来源:巢湖市交通运输局  阅读次数:
打印 【字体:  

4月6日,巢湖市乡级公路畅通工程三汊河路施工现场一片繁忙景象,20余名工人正在娴熟地开展沥青砼上面层施工作业,2台摊铺机匀速前进,3台震动、2台胶轮压路机紧随其后,运料车相互配合,现场井然有序。目前,人行道、行车道沥青砼已全部摊铺结束,三汊河路主体工程基本完工。下一步主要完善标线、护栏等交通安全设施及附属工程,预计5月底可建成通车。

三汊河路全长1.05公里,二级公路,兼具城市道路功能,设计速度40公里/小时,双向四车道。项目位于黄麓镇境内,路线由东向西,起点与已建黄师路相交,途径张疃路,终点至已建的黄麓大道。

项目连接沟通了区域内南北向主干道,沿线两侧地块已规划建设居民住宅区,更加便捷了沿线居民的出行,项目建成后对加强干线公路网的联系,优化区域路网结构,带动沿线经济发展及土地综合开发利用具有重要的意义。(冯家俊)

扫一扫在手机打开当前页