您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

合肥市计量测试院来巢调研医药企业

发布时间:2021-09-09 10:31:33 信息来源:巢湖市市场监督管理局  阅读次数:
打印 【字体:  

为了推进安徽省生物医药产业计量测试中心(筹)建设,更好地为生物医药产业提供全溯源链、全寿命周期、全产业链、具有前瞻性的计量技术服务。9月7日,合肥市计量测试院在巢湖市市场监督管理局陪同下,对巢湖市3家医药企业开展调研活动。

调研组一行,每到一家企业认真倾听企业负责人介绍生产规模、产值、产品类别、检测能力、常规计量测试需求等情况,深入生产一线现场勘察设备、生产线,在产品研发中心与技术人员展开现场交流,收集企业计量检定或者校准中需要解决的技术难题。为下一步建设安徽省生物医药产业计量测试中心提供靶向材料,力争生物医药产业计量器具检定或者校准工作不出市,给广大生物医药企业提供准确方便快捷的计量技术服务。(胡兴峰)

扫一扫在手机打开当前页