您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

安徽省殡葬服务行业人才高级研修班来巢湖市观摩研讨

发布时间:2021-09-30 11:34:01 信息来源:巢湖市民政局  阅读次数:
打印 【字体:  

日前,省民政厅社会事务(儿童福利)处组织全省殡葬服务行业人才高级研修班90余名学员,来到巢湖市殡葬服务中心参观智慧殡葬信息化平台等服务项目。 

研修班一行来到演示大厅观看巢湖市智慧殡葬信息化平台介绍视频,并观摩了一场既专业又庄重的殡葬礼仪告别会。演示过程中,大家纷纷拿起手机拍照记录,并对巢湖市殡葬服务中心专业化、个性化服务赞赏有加。同时,学员们实地参观了巢湖市殡葬服务中心业务大厅、守灵间、告别厅、火化车间、公益性安息堂,并围绕中心建设、管理和服务过程中遇到的问题,以及未来规划进行了深入交流。 巢湖市殡葬服务中心将以此次交流活动为契机,持续围绕“生态巢湖、绿色安葬、文明殡仪、便民惠民”的服务理念,坚持为人民服务的宗旨,不断优化流程、提升服务水平。(邓丽红)

扫一扫在手机打开当前页