您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市皖14井在中国地震局观测资料评比中取得优异成绩

发布时间:2021-10-13 10:54:26 信息来源:巢湖市应急管理局 编辑:奚月军 阅读次数:
打印 【字体:  

日前,中国地震局监测预报司下发文件《关于通报2020年度地震监测预报观测资料质量评估结果的通知》,巢湖市皖14井喜获地下流体水位三等奖。 

近年来,巢湖市应急管理局坚持将地震监测质量管理作为最重要、最基础和最关键的工作来抓,不断完善地震监测基础设施建设,切实强化地震监测质量运行管理,进一步加强地震观测环境保护,地震监测质量稳步提升,连续多年在全省观测资料质量评比中获奖。 同时按照省地震局对监测预报的要求,巢湖市应急管理局定期对巢湖市地震监测中心、皖14井观测设备进行检查、维护及更新,确保地震监测台网通信及设备的正常运行和地震信息、数据的快速、准确传输。 

下一步,巢湖市应急管理局将继续努力,以高度的责任感和专业技术能力促进巢湖市防震减灾事业发展,为城市安全建设提供有力保障。(奚月军)

扫一扫在手机打开当前页