您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 部门动态

巢湖市知识产权专员队伍不断壮大

发布时间:2021-11-16 16:00:36 信息来源:巢湖市市场监督管理局  阅读次数:
打印 【字体:  

为适应巢湖市知识产权事业发展的新形势新要求,进一步规范和加强知识产权专员队伍管理,充分发挥知识产权专员队伍的创造力和凝聚力。近日,巢湖市市场监督管理局对全市知识产权专员队伍开展梳理、调整工作。

结合今年的知识产权工作现状和发展规划,市市场监管局在原队伍的基础上,将全市2020年以来新增注册资本在500万元及以上企业,纳入重点走访调查对象。通过积极宣传,此次登记知识产权专员133名,其中企业116名,市场监管部门17名。参与企业类型涉及新能源新材料、生物医药、节能环保、现代农业等多个领域,较之原有的专员队伍,在广度和深度上都得到了拓展和延伸,为精准服务企业提供了有力的抓手。

下一步,市市场监管局将继续加大对知识产权专员的培训力度,不断提升专员队伍的业务能力和工作水平,构建沟通顺畅、高效联动的知识产权工作联络机制,协同推进,促进我市知识产权工作再上新台阶。(程宏梅)

扫一扫在手机打开当前页