您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

关于2019年合肥市渔业捕捞和养殖业油价补贴政策渔业物联网项目验收结果的公示

发布时间:2020-01-14 15:29:20 信息来源:巢湖市农业农村局  阅读次数:
打印 【字体:  

根据《合肥市农业农村局 合肥市财政局 关于印发2019年合肥市渔业捕捞和养殖业油价补贴政策实施方案的通知》(合农﹝2019﹞100号)文件精神和《关于开展2019年合肥市渔业捕捞和养殖业油价补贴政策现代渔业项目申报工作的通知》(巢农明电﹝2019﹞56号)文件精神,我市农业农村局已于2020年元月3日组织财政、纪检、农业等相关部门工作人员对渔业物联网项目开展了验收工作。

本次验收项目共5个,实施内容是渔业物联网建设项目,实施主体分别是巢湖市吴记特种鱼养殖场、巢湖市夏阁镇金穗家庭农场、巢湖市中垾镇宇馨种养殖家庭农场、巢湖市散兵镇天好家庭养殖农场、合肥市昌茂农业科技发展有限公司,均验收合格。按照任务和资金使用方案的实施要求,现将验收结果在巢湖市政府网站进行公示,接受社会监督。公示时间2020年元月14日至元月21日,公示期满无异议后将兑现补助资金共30万元,每个项目6万元。监督电话:0551-82314333。

 

 

巢湖市农业农村局

2020年元月14日