您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

关于疫情防控期间社保养老金代发服务相关事项的通告

发布时间:2020-02-12 22:17:50 信息来源:中国建设银行巢湖市分行  阅读次数:
打印 【字体:  

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控正处于关键时期,根据国家和省关于疫情防控工作的重要决策部署,结合巢湖市疫情防控工作需要,为有效切断新型冠状病毒传播途径,避免大规模聚集带来的疫情扩散风险,进一步做好疫情防控工作,中国建设银行巢湖市分行就社保养老金代发服务相关事项通知如下:

一、疫情防控期间,建议广大群众优先选择网上银行、手机银行、自助设备等方式办理业务,减少外出频率,避免人员流动聚集,保护你和他人健康安全。如无特殊情况,请尽量在疫情结束后再银行柜面办理。

二、如确需到银行柜面办理相关业务,请提前做好个人防护措施,戴上口罩,配合银行工作人员做好体温检测、信息登记等工作,听从安排,保持良好秩序。

疫情防控期间,建行巢湖市分行勇挑国有大行职责担当,不断完善防控措施,提升金融服务水平,全力保障广大群众金融需求,以优质服务与大家共克时艰,为全力打赢防疫攻坚战保驾护航。


中国建设银行巢湖市分行

2020年2月12日