您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

巢湖市2020年面向社会引进紧缺专业人才 资格复审公告

发布时间:2020-07-02 15:40:52 信息来源:巢湖市人才办  阅读次数:
打印 【字体:  

根据《巢湖市2020年面向社会引进紧缺专业人才公告》规定,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审人员名单

参加资格复审的报名人员共计263人(名单见附件1)。以电话或短信方式通知,并在巢湖市人民政府网站“公示公告”栏目(http://www.chaohu.gov.cn)和巢湖先锋网“通知公告”栏目(http://www.chxf.gov.cn),发布资格复审公告。

二、资格复审的注意事项

(一)报名人员须同时提供以下材料:

1.近期全身生活照片一张,报名表,报考岗位要求的相关证明材料;有效居民身份证、学历和学位证书(复印件并加盖单位公章)。

2.编制管理部门出具的在编在岗证明(模板见附件2)。如身份为安徽省选调生,报名人员还须提供组织部门出具的选调生证明。如为安徽省乡镇公务员,须在报名表工作简历中注明考录时间。

3.按照干部人事管理权限,报名人员所在单位和组织人事部门须同时在报名表中明确意见(“同意”或“同意报名”),并须盖章(其中:事业单位工作人员需人社部门盖章,公务员需组织部门盖章)

(二)鉴于新冠肺炎疫情,参加资格复审的人员,无须现场提交材料,将相关材料及时邮寄至巢湖市人才办,邮件封面注明“资格复审+姓名+序号+报考岗位”。2020年7月13日前巢湖市人才办未收到邮寄材料的,视为资格复审未通过

(三)凡出现以下任一情形的,视为资格复审未通过,不得参加面试:与报考条件不符的;所学专业与填报岗位要求不一致的;不能提供规定材料的;不能在规定时间寄送材料的。

(四)报名人员于2020年7月21日,在巢湖市人民政府网站和巢湖先锋网查询资格复审结果及面试相关事宜。

三、联系方式

巢湖市人才办地址:安徽省巢湖市姥山路1号,市政务中心综合楼524室;电话:0551-82394351。

 

    附件1:资格初审合格人员名单.docx
    附件2:在编在岗证明.doc

 

 

巢湖市人才办 

2020年7月2日