您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

关于在全市企业推行信息化管理系统的通知

发布时间:2020-09-03 11:56:39 信息来源:巢湖市数据资源局  阅读次数:
打印 【字体:  

各乡镇、街道,居巢经济开发区:

为进一步提升我市信息化应用普及程度,助力企业加强对员工考勤管理,实时对员工健康状况进行监测,现在我市企业和社会团体中,推广员工考勤和健康管理系统。对首批申报企业和社会团体予以试点应用,所需资金由市财政予以保障。

一、报名条件

所有在我市注册的企业和社会团体均可报名,名额有限,先报先行。

二、报名时间

即日起至2020年9月7日17:00止。

三、报名方式

1.推荐报名。各企业和社会团体可由所在地的乡镇、街道或居巢经开区统一推荐报名,也可由主管部门推荐报名。

2.自行报名。各企业和社会团体也可直接网络报名,将报名表发送至邮箱:sjzyglzx@sina.com   联系人:项小发,联系电话:0551-82328710。

附件:申请使用信息化管理系统考勤防疫报名表.docx

 

巢湖市数据资源局

2020年9月3日