您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

关于巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员资格复审的通知

发布时间:2020-09-07 14:40:43 信息来源:巢湖市城镇建设投资有限公司  阅读次数:
打印 【字体:  

根据《巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员公告》规定,现就进入面试资格复审考生通知如下:

一、进入面试资格复审人员名单(见附表)

二、面试资格复审的时间、地点

时间:2020年9月10日(8:30-11:00)

地点:巢湖市巢庐路20号巢湖市城镇建设投资有限公司综合办公室308室

三、须知事项:

(一)资格复审时,考生须携带本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位要求的相关证书(证件)原件及复印件和笔试准考证。(所有材料均需提供原件及复印件)。

(二)若本人不能亲自前来办理,可委托他人代为办理,但必须由考生本人向委托人提供书面委托书、准考证、本人有效居民身份证件及其他按要求需要提供的证书,被委托人需携带个人居民身份证。

(三)对资格审查合格的人员现场办理面试确认手续。凡未按规定时间参加资格复审或与报考条件要求不符、不能提供相关证件材料的,取消其参加面试的资格。因取消资格等原因出现入围人选缺额的,所空名额按笔试成绩从高分到

低分依次等额递补一次。若出现笔试成绩并列,同分人员均进入面试环节。

四、面试时间、地点以《面试通知书》为准。

五、联系电话:0551-82682003

附件:巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员资格复审人员名单.xls

巢湖市城镇建设投资有限公司

2020年9月7日