您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

关于巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员面试有关事项的公告

发布时间:2020-09-09 16:48:11 信息来源:巢湖市城镇建设投资有限公司  阅读次数:
打印 【字体:  

根据《巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员公告》规定,现就面试有关事项公告如下:

1、笔试成绩按40%计入总分。笔试结束后,根据笔试成绩按招聘岗位与应聘人数1:3的比例,从高分到低分确定面试人员。最后一名如有笔试成绩相同,同分人员均进入面试环节(须在笔试最低控制分数线内)。面试入围人员在面试前进行资格复审。

2、面试采用结构化面试方式进行。主要考察报考人员的综合分析能力、语言表达能力、解决实际问题能力、心理素质与应变能力等,采取百分制(保留2位小数),按60%计入总分。

3、面试人员应携带面试通知书和身份证按照规定的时间到考点参加面试。按目前疫情防控有关要求,考生面试当天“安康码”为绿码且经现场测量体温低于37.3℃,并无干咳等异常症状的,方可进入考点参加面试。按照疫情防控有关要求,如有其它不适宜参加面试情形的考生,不予参加面试。

4、面试结束后,按照笔试和面试合成成绩从高到低的顺序,以1:1的比例确定入围人员(如合成成绩相同,则以报考人员的面试成绩为依据,从高分到低分确定;如成绩再次相同,选拔确定方式另行通知),并在巢湖市政府网站上

公示,经公示无异议后进行体检和考核。

联系电话:0551-82682003

巢湖市城镇建设投资有限公司

2020年9月7日