您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

关于巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员体检考察确认的通知

发布时间:2020-09-21 10:47:15 信息来源:巢湖市城镇建设投资有限公司  阅读次数:
打印 【字体:  

根据《巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员的公告》等相关规定,经报名、笔试、资格复审、面试等程序,体检考察确认工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一、确认对象:体检考察入围人员(见附件)

二、确认时间:2020年9月24日(上午8:30-11:00)

三、确认地点:巢庐路20号巢湖市城镇建设投资有限公司三楼综合办公室

四、注意事项

办理体检确认手续,领取体检、考察通知书时,考生须携带本人有效身份证件原件、笔试准考证、面试准考证。如代领,除上述材料外,还须提供考生授权委托书、代理人身份证原件(复印件留存)。

逾期不办理确认手续的视为自动放弃,因体检对象自动放弃等原因出现招考职位体检入围人员缺额的,予以递补一次。

联系方式:戴女士、李女士 82337366

附件:巢湖市城镇建设投资有限公司公开招聘工作人员体检考察入围人员名单.xls

巢湖市城镇建设投资有限公司

2020年9月21日