您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 公示公告

关于第七届巢湖市政府质量奖获奖企业候选名单的公示

发布时间:2019-11-04 15:23:52 信息来源:市市场监督管理局 编辑:Admin 阅读次数:
打印 【字体:  

根据《巢湖市政府质量奖管理办法》规定,在企业自愿申请的基础上,经乡镇政府、街道办事处推荐、专家组材料评审和现场评审等环节,并经市质量工作领导小组会议审定,第七届巢湖市政府质量奖获奖候选企业名单为:安徽省赛威输送设备有限公司、合肥市菲力克斯电子科技有限公司,现予以公示。

公示时间为2019年11月4日至11月10日,公示期间如对候选名单有意见或建议,请以实名形式并提供确切的联系方式和依据,向巢湖市质量工作领导小组办公室(设在市市场监督管理局)提出,逾期不再受理。

电话:0551-82189856,82189807

手机:13905650439

电子邮箱:chsjzl@126.com

联系地址:巢湖市健康西路与银屏路交口东南角,巢湖市市场监督管理局质量与认证监管科。

2019年11月4日