您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

程素萍赴卧牛山街道开展“不忘初心、牢记使命”大调研活动

发布时间:2019-11-06 16:37:40 信息来源:巢湖市工商联  阅读次数:
打印 【字体:  

11月5日,市政协副主席、工商联主席程素萍赴卧牛山街道湖光社区,开展“不忘初心、牢记使命”大调研活动,社区主要负责人陪同调研。

程素萍首先参观了湖光社区办公场所,亲切地和工作人员进行交流,了解他们的工作情况。

湖光社区相关负责人向程素萍介绍了社区编制体制和人员构成情况,以及今年来社区工作进展和取得的相关成绩。在随后座谈会上,来自滨湖景城和西苑小区10位贫困户和居民代表向调研组反映了一系列实质性问题,主要包括:小区物业管理水平差、安保设施落后、公交线路设计不合理等。

针对大家提出的问题,程素萍表示,会协同调研组将问题上报市委市政府,抓住问题要点,极力协调社区和相关部门尽快给予解决。(朱晓华)