您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市召开第三季度道路交通安全工作联席会议暨治超工作调度会

发布时间:2019-11-08 15:02:44 信息来源:巢湖市政府办  阅读次数:
打印 【字体:  

11月7日下午,巢湖市召开第三季度道路交通安全工作联席会议暨治超工作调度会。副市长、公安局局长李加权,副市长张明权出席会议,市道交联席会议成员单位、治超工作有关单位、各乡镇、街道分管负责人参加会议。

会议通报了我市2019年1-10月份道路交通安全形势及6月份联席会议精神落实情况;解读了《巢湖市深化警保交联动推进“两站两员一长”机制建设三年规划》《巢湖市人民政府道路交通安全工作联席会议工作规则》(征求意见版);传达了合肥市道路交通安全工作相关会议精神;安排部署了岁末年初道路交通安全管理工作。部分成员单位作了发言。

张明权指出,各地、各成员单位要深入贯彻落实省、合肥市相关会议精神和市委、市政府对道路交通安全管理和治超工作的要求,在年底加强交通、道路综合治理各项工作的安排部署。

李加权强调,各地、各成员单位要认清形势,切实增强底线红线意识;要正视风险,形成合力做好道路治理;要切实履责担当,全力落实安全管理责任。要牢固树立以人为本、安全发展的理念,切实提高思想认识,始终把防事故、保安全作为交通管理工作和治超工作的生命线。(周必锋)