您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

王斌考察走访园区企业

发布时间:2019-11-08 15:04:17 信息来源:居巢经开区  阅读次数:
打印 【字体:  

11月6日上午,市委常委、常务副市长王斌到居巢经开区亚父园区考察走访企业。

王斌先后考察走访巢湖市捷达申通快递有限公司、安徽巧侬食品有限公司、安徽芯一信息材料有限公司、合肥赛飞斯金属科技有限公司、合肥华脉激光科技有限公司等5家企业,每到一处,他都深入企业车间生产一线,与企业负责人进行详细交流,全面了解企业生产、用工、销售等方面情况,并就企业亟需帮助解决的问题困难现场办公,会商给出解决意见。

在与企业相关负责人的交谈中,王斌充分肯定了企业对推动巢湖经济发展所做出的贡献,同时勉励他们,要瞄准市场需求,不断研发新产品,开拓新市场,打造独具特色的高端自主品牌,塑造企业品牌影响力,提升企业市场竞争力。要提振经营信心,不断增产扩能,推进企业做大做强,实现高质量发展。(祝璐璐)