您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

[图]李加权出席公安局年底绩效冲刺攻坚调度会

发布时间:2019-11-27 14:41:50 信息来源:巢湖市公安局  阅读次数:
打印 【字体:  

11月25日,巢湖市公安局召开年底绩效冲刺攻坚调度会,局二级机构主要负责人参加会议,副市长、公安局局长李加权出席会议并讲话。

会议通报了1至11月各局属二级机构业务绩效情况,并逐一作了点评;部分二级机构作经验交流发言。

李加权对前一阶段各项工作取得的成绩予以充分肯定,也指出存在的短板和不足。他强调,年终岁末,各项工作成效即将进入全面收获期,要尽快找问题、补短板、强弱项,确保2019年工作目标全面落地。

李加权要求,要高度重视,横向比纵向看,查找自身问题和不足,始终保持清醒的认识;要查缺补漏,聚焦短板弱项,精准发力,合力攻坚,做好“常规题”,确保常规工作不失分,答好“附加题”,力求超常规工作加分;要加快案件办理进度,同时配合检察院做好案件移送起诉等工作;要树立大局意识,心往一处想,劲往一处使,形成齐心协力共破难题的浓厚氛围,确保年底业务绩效考核争先进位。(杨祖友)