您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

市委宣传部召开对照党章找差距专题会议

发布时间:2019-11-27 14:43:41 信息来源:市委宣传部  阅读次数:
打印 【字体:  

11月26日,市委宣传部召开对照党章找差距专题会议,市委常委、宣传部部长李萍主持会议并讲话,市委第四巡回指导组组长高昌春到会指导。

会上,部领导班子成员集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关内容,在深入学习基础上,领导班子成员聚焦“3个对照、18个是否”,对照《党章》《准则》《条例》相关规定,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一进行自我检查、剖析存在原因、提出整改措施,并相互咬耳扯袖,提出意见建议。

李萍强调,大家要以此次对照党章找差距专题会议为契机,切实增强推进主题教育的思想自觉和行动自觉,切实做到四个“真”,要“真学”,把握重点,在读原文、学原著、悟原理上下功夫,做到深学深悟、融会贯通;要“真查”,对照“18个是否”深入查摆剖析,把问题找准、把根源剖析透;要“真改”,对照自我检视出的问题、相互间听取的意见建议、调研走访中收集到的问题建议等,逐一对账销号,把任务整改到位;要“真干”,把整改成效切实体现到干事创业的过程中去,紧密结合实际、结合本职工作,围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,奋力开创宣传思想工作新局面,让群众切实感受到主题教育带来的变化,为加快建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城贡献力量。(章媛)