您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

张明权主持召开巢湖市高企联合认定培育工作领导小组第一次会议

发布时间:2019-11-29 21:47:43 信息来源:巢湖市科技局  阅读次数:
打印 【字体:  

11月28日,巢湖市副市长张明权主持召开巢湖市高企联合认定培育工作领导小组第一次会议,研究我市高企发展战略规划,部署推动我市高企联合认定培育工作。市科技局主要负责人、市财政局、市税务局、市经信局、市市场监管局、市统计局和居巢经济开发区管委会分管负责人等参加会议。

会上,市科技局传达了《关于进一步推进国家高新技术企业认定培育有关工作的通知》《关于成立巢湖市高企联合认定培育工作领导小组的通知》《巢湖市高企认定办法》等相关文件精神;汇报了我市高企发展情况和《巢湖市高企联合认定培育工作领导小组议事规则(征求意见稿)》,与会单位进行了深入讨论。

张明权要求,领导小组各成员单位要高度重视高企联合认定培育工作,加强统筹协调,认真谋划高企培育工作发展,全市高企增量存量齐抓,在发展现有科技型企业的同时,加大科技型企业的招商引资;要持续深化创新驱动战略,不断完善优化创新创业生态系统,增强企业自主创新能力,培育壮大创新主体,切实让企业看见创新发展的市场前景。(张培)