您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

王斌会见绿地控股集团客人

发布时间:2019-12-02 16:33:19 信息来源:居巢经开区  阅读次数:
打印 【字体:  

11月29日,绿地控股集团安徽房地产事业部一行就项目合作赴巢磋商,市委常委、常务副市长王斌接待一行并举行座谈会。居巢经开区、亚父街道、自然资源和规划局负责人等参加座谈。

会上,绿地控股集团介绍了其公司拟在巢打造的旗山新区旗鼓小镇规划方案和与巢湖市战略合作协议内容。各相关单位负责人围绕职能领域从项目业态、建设周期、土地、政策等方面提出了良好建议。双方还就项目推进及落地可行性展开深入交流。

王斌表示,绿地的规划设计方案及产业定位与旗山新区的发展战略高度契合,希望绿地集团后期将项目业态进一步丰富细化,合理布局,突出文旅特色,差异化发展。同时,绿地集团要与巢湖市“两条腿”同步走,抓紧做好项目前期工作,加快推进项目早落地,早见效。

绿地控股集团表示,绿地集团资源丰富,产业导入经验成熟,绿地有信心、有能力在巢打造一个精品旗鼓小镇,为旗山新区建设打响第一炮。期待与巢湖市携手合作,互惠共赢。(陈慧慧)