您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市召开长江经济带生态环境问题整改专题调度会

发布时间:2020-01-13 14:16:21 信息来源:巢湖市生态环境分局  阅读次数:
打印 【字体:  

近日,巢湖市召开长江经济带生态环境问题整改专题调度会。市委常委、政法委书记葛世新,副市长梁善斌出席会议。市自然资源和规划局、市生态环境分局、市经信局、市交通局、市财政局、市林业中心、市整改办、市征收办、市环湖办、合肥市金丝柳生态建设有限公司等市直相关单位负责人或分管负责人参加会议。

会议指出,长江经济带生态环境问题整改工作是贯彻落实习近平总书记关于共抓大保护、不搞大开发的重要指示精神;是坚持走生态优先、绿色发展之路的有力体现,我们要始终以习近平总书记关于推动长江经济带发展重要讲话精神为根本遵循,坚定信心、咬定目标,以更加坚决的态度、更加有力的举措,攻坚克难,切实把长江经济带生态环境问题整改工作作为当前及今后一个时期最大的政治任务。

会议强调,市直各职能部门一要统一思想、提高政治站位,确保长江经济带生态环境问题整改目标一致;二要履职尽责、从严从实整改,确保长江经济带生态环境问题整改科学精准;三要加强调度、快速整改销号,确保长江经济带生态环境问题整改成效明显。

会议还明确了各单位在长江经济带生态环境问题整改工作中的分工。(宁结明)