您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

[图]巢湖市及安巢经开区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部召开调度会

发布时间:2020-01-25 16:09:11 信息来源:巢湖发布  阅读次数:
打印 【字体:  

1月25日上午,巢湖市委书记、安巢经开区管委会主任耿延强主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部工作会议,传达省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部印发的《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》文件精神;传达1月24日合肥市相关会议精神,分析研判新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,并就我市下一步疫情防控工作再动员再部署。巢湖市委副书记、市长张红军,安巢经开区党工委副书记程习龙等出席会议。

会议强调,要坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加强党的领导,积极发挥制度优势,压实责任、狠抓落实、依靠群众、众志成城,坚决打好打赢这场没有硝烟的疫情防控人民战争。

会议听取了各乡镇、街道汇报了涉武汉及相关重点人员摸排情况,以及市卫健委等疫情防控应急指挥部成员单位工作情况汇报,对相关工作作出部署。