您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

关于立即恢复巢湖市正常交通运输秩序的通告 (第12号)

发布时间:2020-02-22 21:39:32 信息来源:巢湖市疫情防控应急指挥部  阅读次数:
打印 【字体:  

为统筹疫情防控和恢复正常经济社会秩序,创造畅通、有序、安全的道路交通环境,现就恢复我市正常交通运输秩序相关事宜通告如下:

一、全面撤销市域范围内国省干线、高速出入口和县乡道路设置的交通管制卡点。    

二、对挖断和硬隔离的县乡公路,立即修复和拆除,确保道路畅通。农村入口根据实际需要设置检疫站点,但坚决不允许封路、封村。同时,要进一步落实好“三区”(城市小区、三无小区、农村自然村)疫情防控各项措施。

三、合芜高速巢湖收费站、柘皋收费站设置湖北籍车辆专用通道,对湖北籍车辆司乘人员开展“两查一测”(查来源、查去向、测体温)工作,做好健康登记、审核,发现体温异常的按规定处理。

四、公安机关开通应急运输保障24小时服务电话(0551-82391580),积极协助解决应急运输中出现的问题。    

本通告自2月22日21时起执行,此前相关规定如有与本通告不一致的,以本通告为准。 

 

巢湖市疫情防控应急指挥部
2020年2月22日