您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

[图]梁善斌一行现场调度重点工程项目复工和防疫工作

发布时间:2020-02-27 10:59:03 信息来源:重点工程建设管理中心  阅读次数:
打印 【字体:  

2月26日上午,副市长梁善斌率市大建办、市重点工程建设管理中心负责人等赴东外环、巢湖大桥、亚父路项目现场调度重点工程项目复工和防疫工作。

梁善斌一行实地查看项目工地疫情防控情况,认真听取工作汇报,全面了解项目复工准备工作情况,研究并解决项目复工中遇到的困难和存在的问题。

梁善斌要求,各项目部要按照合肥市人民政府办公室《关于做好新冠肺炎疫情防控期间工程建设项目复(开)工工作的通知》要求,制定复工防疫方案,切实加强内部防控,着力做好施工现场消毒、安全检测、员工排查、外地施工人员健康隔离观测、人员防护、建筑材料储备、施工区域封闭式管理等工作。

梁善斌强调,施工单位主要负责同志要把疫情防控工作放到重要位置,增强自我防控意识,突出重点、统筹推进,在采取有力措施做好疫情防控前提下,扎实作好项目复工准备工作,切实做到疫情防控与重点工程建设两手抓、两不误。要在疫情防控安全、施工安全、质量安全等方面开足马力,抢抓工期,紧抓项目进度。相关部门要全力支持、全力配合,为项目复工提供坚实的保障服务。(胡良银)