您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

[图]陈晓波赴巢湖市烔炀镇督导疫情防控和复工复产工作

发布时间:2020-03-06 21:50:55 信息来源:中共合肥市委统战部  阅读次数:
打印 【字体:  

3月5日下午,合肥市委常委、统战部长陈晓波轻车简从赴巢湖市烔炀镇督导疫情防控和复工复产工作,先后实地察看了合裕村疫情防控工作、烔炀商贸开业经营和烔炀工业园区企业复工复产情况,向村居疫情防控人员、电网架设工人及商户经营者了解疫情防控、农业春耕、商贸经营和企业复工复产情况。最后,陈晓波到烔炀镇政府简要听取了镇党委书记黄从平、镇长陈松的工作汇报。

陈晓波对烔炀镇按照合肥市委要求,疫情不除人员不散,统筹抓好疫情防控和经济发展工作给予充分肯定。他强调,烔炀镇濒临巢湖,居合肥市与巢湖市之间,地理位置优越,历史文化底蕴深厚,生态环境宜人,要以生态强镇、商旅兴镇、休养富镇为理念,推动镇域经济再上新台阶,打造皖中明星乡镇。


陈晓波在查看合裕村村口卡点进出登记情况


陈晓波向疫情防控人员了解烔炀老街疫情防控情况


陈晓波听取烔炀镇党委书记黄从平情况汇报