您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

王斌召开2020年招商引资工作部署务虚会

发布时间:2020-03-18 13:44:38 信息来源:居巢经开区  阅读次数:
打印 【字体:  

为推动巢湖市招商引资和项目建设工作再上新台阶,3月17日,市委常委、常务副市长王斌就2020年招商引资工作部署落实召开务虚会,市投资促进中心和居巢经开区管委会班子成员参会。

会上,居巢经开区管委会及投促中心主要负责人分别汇报了2020年招商引资思路及计划,其他班子成员结合当前招商工作实际,就日常招商引资工作中遇到的问题和意见等方面做了简要阐述。随后,王斌结合2020年招商引资思路及计划详细部署了未来招商引资重点工作。

王斌指出,随着招商引资工作的不断深化,巢湖市招大引强和招才引智取得了一定的进步和发展,但也要清醒地认识到,巢湖市在项目数量、质量及产业聚集方面与其他县市仍有较大差距。居巢经开区管委会和市投资促进中心作为巢湖市招商引资的主干力量,一要端正态度、努力实干、把握机遇、乘势而上,大力依托周边城市的优势资源,积极围绕区域招商、产业招商和基金招商等方式制定切实可行的招商方案。二要加强队伍建设,培养一批年轻的招商力量,着力激发招商队伍的热情和激情,使他们能全身心投入招商引资工作,更加精准、科学、专业地做好招商引资工作。(武君君 李竹娟)