您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

市人大常委会党组理论学习中心组召开2020年第五次学习会议

发布时间:2020-03-19 15:39:21 信息来源:市人大办  阅读次数:
打印 【字体:  

3月16日下午,市人大常委会党组书记、主任周恩平主持召开常委会党组理论学习中心组2020年第五次学习会议。

会议传达学习了习近平总书记分别在北京、湖北考察时的重要讲话精神,以及对全国春季农业生产作出的重要指示精神。传达学习了合肥市人大常委会党组3月13日理论学习会议精神,以及3月16日市委常委会会议精神。

会议要求人大常委会党组要认真落实市委常委会精神,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。同时,要将省人大常委会关于疫情防控工作的《决定》、多元化解疫情防控和复工复产中矛盾纠纷工作的《意见》贯彻落实情况,作为监督工作的重点,统筹谋划、扎实推进当前各项工作。

会前,围绕领导干部报告个人有关事项,还开展了专题学习。