您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

李雪调研学校基本建设和疫情防控工作

发布时间:2020-03-20 14:09:01 信息来源:市教体局  阅读次数:
打印 【字体:  

3月18日,副市长李雪在市教体局、安巢经开区社会事务局相关负责人的陪同下, 赴巢湖学院附中、胡岗小学、安师大附属巢湖实验学校、团结路小学等六所中小学调研学校基本建设情况并检查指导疫情防控工作。

在安巢经开区,李雪了解了区内各校办学情况和存在的问题,对即将推进建设的安巢经开区实验中学、胡岗小学二期工程给予肯定,并期望巢湖市、安巢经开区基础教育能齐驱并进,协同发展。在安师大附属巢湖实验学校,听取了学校关于提升学校品质、提高办学质量的计划以及合作办学半年来的工作成效,李雪对师大附中名校效应初步显现,社会反响良好等情况给予肯定。

随后,李雪在走访了巢湖市城东小学、城北小学、团结路小学,听取了各校的相关汇报后表示,将就学校建设中存在的遗留问题、办学瓶颈问题,协调有关部门共同推进,督促相关部门及时解决。

在调研各校基本建设的同时,李雪还详细了解了各校疫情防控物资的储备情况,要求各校充分做好开学准备工作,切实保障全体师生身体健康和生命安全。(市教体局)