您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市举办全面有序复工复产银企合作对接会

发布时间:2020-03-20 14:09:23 信息来源:市发改委  阅读次数:
打印 【字体:  

3月19日上午,人民银行巢湖中心支行与巢湖市政府共同举办全面有序复工复产银企合作对接会。市委常委、常务副市长王斌,人民银行巢湖中心支行党委书记、行长谢铉洋发表致辞。15家金融机构主要负责同志出席合作对接签约仪式,巢湖市直相关单位负责人、金融机构负责人、企业代表及新闻媒体参加。

王斌在致辞中对人民银行巢湖中心支行和各金融机构长期以来对巢湖市经济社会发展的大力支持表示衷心的感谢,希望各金融机构能灵活运用各类工具,不断创新金融服务和投融资模式,用足用活用实金融政策,加大对全市实体经济支持力度。政银企三方建立畅通对接机制,各司其职、勠力同心,切实帮助企业全面复工复产纾难解困,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标的“双胜利”。       

本次银企合作对接会,15家银行机构与15家企业签订11.86亿元的意向贷款协议,将切实解决企业原料及设备采购、资金周转、扩产提能、债务偿还等方面的迫切需求,有力保障企业及重点项目的全面有序复工复产。(杜峥嵘)