您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

市政府办召开机关全体人员会议

发布时间:2020-03-25 11:53:00 信息来源:市政府办  阅读次数:
打印 【字体:  

3月24日上午,市政府党组成员、市政府办主任李庆旭主持召开机关全体人员会议,开展2019年度公务员综合考核,安排部署近期重点工作,市政府办党组成员和全体干部职工参加会议。

会议指出,在抗击疫情中,市政府办公室坚决按照市委市政府的部署要求,第一时间吹响抗“疫”阻击战冲锋号,干部职工始终奋战在疫情防控第一线、最前沿,在督导落实、上情下达、政务运转、值班值守、后勤服务上做好全方位保障,全力开展新冠肺炎疫情防控及各项协调服务工作,以担当务实的作风守初心、履使命,涌现出一批勇于担当、甘于奉献的先进典型。

会议强调,作为市政府的窗口单位,市政府办公室全体人员要树立责任意识,敢于负责、勇于担当、善于作为,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要树立团队意识,像石榴籽一样紧紧抱在一起,握指成拳、勠力同心,相互搭台、互相支持;要树立服务意识,对每个环节、每项工作都一丝不苟、严谨细致、精益求精,提高“办文、办会、办事”质效;要树立规矩意识,带头懂规矩、讲规矩、守规矩,当好政府系统的排头兵,奋力推动办公室“三服务”工作再上新台阶。(穆珊珊)