您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

[图]耿延强会见客商

发布时间:2020-05-18 16:46:00 信息来源:巢湖市人民政府发布  阅读次数:
打印 【字体:  

5月15日,巢湖市委书记、安徽巢湖经开区管委会主任耿延强在巢湖云海镁业有限公司会见了中国宝武钢铁集团新材料产业发展中心总经理储双杰,宝钢金属有限公司党委书记、董事长贾砚林,宝钢金属有限公司高级副总裁、宝玛克(合肥)科技有限公司董事长李长春及宝钢中央研究院技术专家一行,双方围绕宝武巢湖大交通轻量化基地及镁合金产业技术途径、发展方向展开交流。

会上,储双杰表示,宝武集团与云海集团产业关联高度契合,宝武集团未来将以宝钢金属为平台,与云海集团深化深加工合作。他还表示,双方的合作,将有效助推巢湖云海镁业进一步扩大产能,打造从“矿石开采——冶炼——下游精密铸件产品”全生态的产业链,推动镁基轻质合金材料在新能源汽车产业上的应用,助力地方经济发展。

耿延强表示,居巢经开区夏阁园区正在打造大交通轻量化和镁基合金战略性新兴产业基地,巢湖市委市政府将竭尽全力服务好宝钢大交通轻量化项目,力争早日开工建成,早结硕果,并发挥政府搭台作用,促进宝武集团、云海集团与合肥周边的上下游企业合作,实现共赢。

会前,储双杰一行前往居巢经开区夏阁园区宝钢巢湖大交通轻量化项目现场、巢湖云海镁业有限公司、巢湖宜安云海科技有限公司实地考察参观。