您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

张红军赴阜阳市颍东区开展脱贫攻坚县域结对帮扶工作

发布时间:2020-05-19 17:04:16 信息来源:市扶贫办  阅读次数:
打印 【字体:  

5月15日,市委副书记、市长张红军,副市长周晓飞率队一行赴阜阳市颍东区开展县域结对帮扶工作。颍东区委副书记、区长张银军,副书记王显明,副区长程传雷等陪同考察。

座谈会上,张银军代表颍东区委、区政府向张红军一行到来表示欢迎,并介绍了颍东区脱贫攻坚和县域结对帮扶工作开展情况,他指出,在巢湖市的大力帮助下,颍东区脱贫攻坚与经济社会发展同步取得显著成效,下一步要提供更多平台,继续深化合作成果。

张红军就做好下一步结对帮扶工作强调,要按照计划要求,不折不扣完成工作目标;要加强农副产品产销对接,运用巢湖地理位置优势,发挥消费扶贫成效;要加大人才交流,在扶贫干部、专业技术人才方面互学互助,共同提升。

随后,张红军深入颍东区“瓦大番茄谷+双创产业园”项目、袁寨中心校智志双扶项目、袁寨镇联建式扶贫车间等地调研考察,实地了解帮扶项目进展情况。(朱俊超)