您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

[图]市政府党组召开理论学习中心组学习会议暨深化“三个以案”警示教育专题学习会议

发布时间:2020-05-21 16:50:09 信息来源:市政府办  阅读次数:
打印 【字体:  

5月19日晚,市政府党组理论学习中心组学习会议暨深化“三个以案”警示教育专题学习会议在市政府三楼第一会议室召开。市政府党组书记、市长张红军主持会议并讲话,市政府党组成员王斌、周晓飞、李加权、梁善斌、张明权、任冲、李庆旭出席会议,副市长李雪列席会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神、中共中央政治局常委会会议精神以及省委常委会会议精神等,传达学习了《中国共产党政法工作条例》《国务院国资委关于以管资本为主加快国有资产监管职能转变的实施意见》等。

张红军强调,要提高政治站位,深刻把握开展“三个以案”警示教育的重大意义,把警示教育融入到当前各项重点工作中,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要统一思想,以经济建设为中心,聚焦发展主题,进一步抓实重点工作,统筹做好改革创新、城市建设、乡村振兴、民生改善等各项工作。要不遗余力反腐倡廉,担起应尽之责,坚持廉洁从政,自觉增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以“永远在路上”的执着把政府系统党风廉政建设引向深入,为全市经济社会实现平稳健康发展营造风清气正的良好环境。(穆珊珊)