您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

巢湖市再增19家企业入库科技型中小企业

发布时间:2020-06-28 15:23:32 信息来源:市科技局  阅读次数:
打印 【字体:  

近期,安徽省科学技术厅于官网发布2020年第四批入库科技型中小企业的公告,我市30家企业榜上有名,其中新认定企业19家,分别是安徽悦利贞智控科技有限公司、巢湖市江涛水产食品有限公司、合肥海得智能科技有限公司、巢湖市金魁食品加工有限公司、巢湖市宾雄医疗器械有限公司、巢湖市劲邦塑料包装有限公司、巢湖群力船用锚链有限公司、巢湖市年晟农业生态有限公司、安徽冠至印刷包装有限公司、巢湖市空间缔造者家居有限责任公司、巢湖市大江渔具有限公司、安徽智云医疗科技有限公司、巢湖市渔郎渔具有限公司、巢湖明天种业科技有限公司、安徽环巢光电科技有限公司、巢湖乐贝喜多食品有限公司、巢湖市方太渔具有限责任公司、巢湖市三木缓冲材料有限公司、安徽科淼生态科技有限公司。

科技型中小企业是依托一定数量的科技人员从事科学技术研究开发活动,取得自主知识产权并将其转化为高新技术产品或服务,从而实现可持续发展的中小企业。截至目前,2020年累计入库61家,其中新认定企业42家。(汪亮静 宋贵金)