您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

全市办公室主任会议暨业务培训会举行

发布时间:2020-07-01 15:26:01 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  

6月30日,全市办公室主任会议暨业务培训会在市委党校报告厅举行。此次会议主要为进一步提升全市办公室服务效能和水平,加强全市办公室业务沟通和交流,推动全市办公室各项工作再上新台阶。市委常委、市委办主任吴明哲出席会议。

会议共分两个阶段,第一阶段传达学习了有关文件精神;相关乡镇和部门结合工作实际,进行深入交流发言。就此次学习培训以及做好今后办公室工作,会议指出,要讲政治,主动作为想干事;要提能力,担当有为能干事;要求实效,善作善为干成事;要善团结,合力共为能共事;要严作风,慎独慎为不出事。

会议强调,新时代给办公室工作带来全新挑战和更高要求,同时也提供了更广阔的舞台和发展空间。相关人员要比能力、比业绩、比奉献,要克难攻坚锲而不舍、义无反顾地勇攀高峰、创造佳绩、走在前列,为巢湖市加快建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城、率先打造优质优良宜居宜业的生态高地作出新的更大贡献。

会议第二阶段为业务培训。