您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

周恩平“七一”走访慰问困难党员

发布时间:2020-07-01 15:26:24 信息来源:严化文  阅读次数:
打印 【字体:  

在“七一”即将来临之际,6月30日上午,市人大常委会主任周恩平来到银屏镇,走访慰问生活困难党员,向他们致以敬意和节日的问候并送上慰问金,为他们带去党的关怀和温暖。

银屏镇芙蓉村徐湾自然村今年75岁的老党员徐业明,曾担任岭南村干部,因本人年老体弱,且需长期在家照顾患有癌症的妻子,无经济收入而生活困难。在徐业明家中,周恩平与老人亲切交谈,仔细询问他的家庭和身体、生活状况,叮嘱他在照顾好家人时,也要保重身体。当听说徐老在今年疫情期间,克服困难积极参与疫情防控工作时,周恩平表达了敬意并希望他继续发挥党员先锋模范作用,发挥余热、做好表率。白牡山村大庄自然村老党员郭佩正因小脑萎缩,年老生活困难。周恩平在交谈中得知他曾在部队服役并入党后,希望他继续发挥部队的优良作风,树立信心,克服困难,党和政府将会尽最大的力量给予帮助。(严化文)