您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

市第九届人大常委会第33次会议召开

发布时间:2020-07-01 15:26:59 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  

6月29日,市第九届人大常委会第33次会议在市行政会务中心召开。市人大常委会主任周恩平出席会议并讲话,市人大常委会副主任张勇华、张年明、江巢生、周修斌出席会议。市委常委、常务副市长王斌等列席会议。会议由周修斌主持。

会议听取审议了市政府关于就业创业工作开展情况的报告,关于创建省级生态文明建设示范市暨2019年环境状况和环境保护目标完成情况的报告,关于2019年财政决算(草案)的报告;关于禁毒工作的报告;关于贯彻落实省人大常委会《关于依法全力做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》的报告;关于新型农业经营主体发展情况的报告;关于市九届人大五次会议议案办理实施方案的报告。会议还审议通过了《巢湖市人民政府关于提请审议投资建设欧菲光光学光电产业基地项目的议案》。

周恩平指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。上半年,新冠肺炎疫情对全市经济社会发展造成了很大冲击,带来了一些难以预料的问题和困难。2020 年时间已经过半,完成各方面工作任务更重、要求更高。全体与会人员要提高政治站位,强化责任担当,扎实做好工作,齐心协力做好当前和下半年各项工作,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,努力实现我市经济社会高质量发展。