您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

耿延强会见民生银行合肥分行客人

发布时间:2020-07-01 15:27:25 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  

6月30日上午,市委书记、安巢经开区管委会主任耿延强会见中国民生银行合肥分行党委书记行长孔庆龙一行,双方就进一步开展服务中小微企业和专项债业务深入交谈,安巢经开区领导王时年,巢湖市领导王斌参加会见。

耿延强向孔庆龙介绍了巢湖市近年来经济社会发展情况和未来发展趋势,对民生银行长期以来对巢湖市的大力支持表示感谢。他说,巢湖的发展,离不开像民生银行这样资本实力雄厚、具有较强竞争力金融机构的支持。希望双方在现有合作基础上,建立更紧密的合作机制,推动巢湖市和安巢经开区各类主体与民生银行精准对接,推动国家政策在巢湖市快速落地,推动经济高质量发展;实现共赢发展。

孔庆龙表示,巢湖市发展潜力巨大,发展前景良好,民生银行合肥分行十分看好与巢湖市的合作,将充分发挥自身优势,不断创新合作模式,加强项目对接,为巢湖市经济社会发展多作贡献。