您当前所在的位置:首页 > 透视政府 > 今日巢湖

张红军赴槐林镇看望慰问困难老党员

发布时间:2020-07-02 15:46:52 信息来源:巢湖晨刊  阅读次数:
打印 【字体:  

6月30日下午,巢湖市委副书记、市长张红军前往槐林镇看望慰问困难老党员邓玉秀、汪俊友,向他们致以节日祝福以及送上慰问金和党委政府的关心关怀。

张红军每到一户老党员家中,都与他们亲切交谈,详细询问他们身体健康状况、家庭经济收入、子女工作就业等情况,送上慰问金并祝福他们身体健康、家庭幸福。他说,农村党员工作在最基层,他们曾经积极发挥党员模范带头作用,默默奉献,为党的事业、群众的幸福、村级经济发展都做出了积极贡献。党和政府不会忘记他们,同时,他希望老党员们要继续发挥余热,不忘初心、牢记使命,一如既往地支持关注地方发展,为镇村发展建言献策,为年轻党员作好表率。

期间,张红军要求继续弘扬老党员优良作风,永葆共产党员政治本色;镇村两级党组织要关心关爱困难老党员,落实好帮扶政策,主动帮办代办,帮助他们解决实际困难和具体问题,使老党员真正能够感受到党的温暖和关怀,共享经济社会发展的成果。( 向枫林)